| | Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

Пн 17 июля 2017, 16:31:47
Депутат Наталья Поклонская заявила, что свыше 40 тысяч человек из РФ и других государств заявили об оскорблении своих чувств такой кинолентой как «Матильда». Об этом политик сегодня сообщила журналистам.
 

Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

 

Ранее Поклонская выражала свое возмущение тем фактом, что в фильме «Матильда» роль царя Николая Второго играет немецкий артист Ларс Айдингер, снимавшийся в кино для взрослых. Также недовольство депутата вызвано и тем, что императрица Александра Федоровна выступает в картине любительницей оккультных наук.
 
Прежде представители общественного движения «Царский крест» назвали «Матильду» антироссийской и антирелигиозной провокацией в культурной сфере. Премьерный показ фильма должен состояться 6 октября этого года в Мариинском театре Петербурга, а в широкий прокат он выйдет 25 октября.

Ольга Гусь
Новости по теме
Наталья Поклонская обнародовала эротическую подборку ролей Ларса Айдингера
Наталья Поклонская обнародовала эротическую подборку ролей Ларса Айдингера

Депутат ГД России Наталья Поклонская обнародовала у себя на странице в Facebook ролик, где немецкий актер Ларс Айдингер предстает в различных киноэпизодах, в

Наталья Поклонская препятствует выходу на экраны фильма
Наталья Поклонская препятствует выходу на экраны фильма "Матильда"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, обратилась в Генпрокуратуру с просьбой отменить выход в прокат фильма "Матильда". По её мнению,

Поклонская попросила Генпрокуратуру изучить фильм
Поклонская попросила Генпрокуратуру изучить фильм "Матильда"

Замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру РФ изучить фильм "Матильда" Алексея Учителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: