| | Петербургский автозавод Hyundai отправился в корпоративный отпуск

Петербургский автозавод Hyundai отправился в корпоративный отпуск

Пн 17 июля 2017, 21:00:05
С 17 июля текущего года работников петербургского автозавода Hyundai отправили в обычный корпоративный отпуск. Он продлится до 30 июля.

Петербургский автозавод Hyundai отправился в корпоративный отпуск

 

В этот период на заводе произведут плановое обслуживание технологического оборудования. 31 июля предприятие снова начнет работать по привычному графику: три смены по пятидневной рабочей недели. Как сообщают аналитики компании «АВТОСТАТ», петербургское предприятие южнокорейской марки за 6 месяцев нынешнего года выпустил 113 700 авто. Это на 17% выше аналогичного периода прошлого года.

Петербургский завод Hyundai ввели в эксплуатацию в 2010 году. На сегодняшний день производственная площадка выпускает автомобили Hyundai Solaris и Hyundai Creta. Самое большое число производимых машин приходится на автозавод Hyundai. Стоит напомнить, что сегодня в корпоративный отпуск отправили персонал калужского завода Volkswagen (3-21 июля), а 24 июля стартует корпоративный отпуск «АвтоВАЗ».
Дмитрий Павличко
Новости по теме
Сотрудники калужского завода Volkswagen с 3 июля уйдут в корпоративный отпуск
Сотрудники калужского завода Volkswagen с 3 июля уйдут в корпоративный отпуск

Сотрудники завода Volkswagen в Калуге уйдут в ежегодный корпоративный отпуск с 3 по 21 июля. Об этом стало известно от официальных представителей "Фольксваген

Петербургский завод  Hyundai  в 2016 году  выпустил на 10% меньше автомобилей, чем в 2015
Петербургский завод Hyundai в 2016 году выпустил на 10% меньше автомобилей, чем в 2015

Завод компании Hyundai в Петербурге по итогам года сократил показатели производительности. В 2016 году было выпущено на 10% меньше транспортных средств, чем в

Калужский завод Volkswagen отправился на каникулы
Калужский завод Volkswagen отправился на каникулы

В Калуге сотрудники «Фольксваген Групп Рус» отправились в корпоративный отпуск. Прекращение всех работ произошло 11 июля. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: