Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Опубликованы рендерные изображения пикапа Mercedes-Benz X-Class

Опубликованы рендерные изображения пикапа Mercedes-Benz X-Class

Пн 17 июля 2017, 11:02:30
Компания Mercedes-Benz готовится представить публично первый в своей истории серийный пикап, который получил название Mercedes-Benz X-Class. Внешность новинки до сих пор держится в секрете, но независимые дизайнеры из студии Top Speed уже представили своё виденье внешность долгожданной новинки.

Опубликованы рендерные изображения пикапа Mercedes-Benz X-Class

 

Как сообщалось ранее, новый Mercedes-Benz X-Class выполнен на основе популярного пикапа Nissan Navara, однако немецкий автомобиль станет по-настоящему роскошным, отличаясь люксовой отделкой салона и широким набором современных электронных опций. Ожидается, что пикап также получит новейший мультимедийный центр с большим дисплеем и возможностью управления голосом и жестами.

Что касается внешности, то представленный на рендерах пикап получил незначительные отличия от концепта, который выглядел более чем готовым к серийному производству. Серийный Mercedes-Benz X-Class получит «фамильную» решетку радиатора и форму воздухозаборников, а также расширенные колёсные арки и светодиодную переднюю оптику.

Если говорить о технических характеристиках, то новый Mercedes-Benz X-Class получит под капот бензиновые и дизельные V6 объёмом в 3,0 литра. Базовый пикап получит передний привод, а «топовые» исполнения смогут похвастаться полноприводной системой 4Matic.
Васисуалий Мурчалов
Новости по теме
Опубликованы независимые рендеры нового Mercedes-Benz GLC
Опубликованы независимые рендеры нового Mercedes-Benz GLC

Модель Mercedes-Benz GLC, которая считается более габаритным и стильным «братом» Mercedes-Benz E-Class, готовится получить очередное обновление. На страницах

Новый пикап Mercedes-Benz X-Class проходит тесты на бездорожье
Новый пикап Mercedes-Benz X-Class проходит тесты на бездорожье

Прототип нового пикапа Mercedes-Benz X-Class замечен на дорожных тестах в одной из стран Южной Европы. Новинка, которая выполнена на базе Nissan Navara,

Mercedes-Benz разрабатывает новый пикап
Mercedes-Benz разрабатывает новый пикап

Mercedes-Benz собрался выпустить пикап. По информации представителя автозавода, грузоподъемность их новинки будет составлять не менее 1 тонны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: