Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Наталья Поклонская совершила крестный ход по пути останков Николая II

Наталья Поклонская совершила крестный ход по пути останков Николая II

Пн 17 июля 2017, 12:01:55
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в Екатеринбурге совершила крестный ход, посвященный гибели последнего российского императора и его семьи, проследовав по пути останков Николая II. В шествии приняли участие не менее 50 тысяч человек.

Наталья Поклонская совершила крестный ход по пути останков Николая II

 

Минувшей ночью десятки тысяч православных паломников в Екатеринбурге совершили крестный ход, посвященный гибели Николая II и его семейства, со дня убийства которых прошло 99 лет. Приблизительно за 4 часа молящиеся с иконами прошли путь, длиной в 22 километра, начав от Храма-на-Крови, построенный на месте расстрела семьи Романовых и закончив у монастыря Ганина Яма, где тела боевики пытались уничтожить в 1918 году.

Наталья Поклонская честно прошла весь путь пешком, ее сопровождал неизвестный мужчина в пиджаке, который подавал ей воду и шоколад. Депутат находилась в окружении митрополита Среднеазиатского Викентия и митрополита Екатеринбургского Кирилла, при этом несла перед собой портрет Николая II. Свою любовь и преданность к последнему императору Российской Империи Поклонская объяснила тем, что это "идет из души", отказавшись от подробностей.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II
Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II

В Крыму замироточил монумент последнего русского самодержца Николая II. Об этом рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Поклонская с иконой Николая II приняла участие в шествии «Бессмертный полк»
Поклонская с иконой Николая II приняла участие в шествии «Бессмертный полк»

Наталья Поклонская поучаствовала в акции «Бессмертный полк» вместе с жителями Севастополя. Прокурор Крыма прошла шествие с иконой Николая II.

Прокурор Крыма подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II
Прокурор Крыма подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу более 80 освященных фотографий семьи последнего российского императора Николая II и сыграла во

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: