Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На въезде из Украины в Крым образовались огромные очереди

На въезде из Украины в Крым образовались огромные очереди

Пн 17 июля 2017, 19:39:16
На въезде из Украины в Крым сформировались огромные очереди. Такие сведения предоставили в управлении ФСБ РФ по полуострову.
 

На въезде из Украины в Крым образовались огромные очереди

 

Украинцы вынуждены часами находиться под палящим солнцем, выжидая в очередях, чтобы попасть в Крым. Перед украинским КПВВ образуется большое скопление туристов. В субботу время ожидания в очереди перед пунктом пропуска Чонгар в среднем составляло порядка 13 часов.
 
Границу между государствами пересекли 25,5 тысячи человек. Российские пропускные пункты при этом функционировали в обычном режиме.

Ольга Гусь
Новости по теме
В аэропортах США из-за сбоя в системе образовались огромные очереди
В аэропортах США из-за сбоя в системе образовались огромные очереди

Из-за сбоев в системе пограничного контроля в аэропортах США образовались огромные очереди. Инцидент произошел в понедельник, 2 января, в терминалах Нью-Йорка,

Пробка на Керченской переправе полностью рассосалась
Пробка на Керченской переправе полностью рассосалась

Огромная пробка на Керченской переправе наконец-то рассосалась. Теперь туристы при отсутствии очереди могут довольно быстро попасть в Крым.

На въезде в Крым остановлен грузовик с тротилом
На въезде в Крым остановлен грузовик с тротилом

На блокпосту, расположенному на въезде в Крым, был остановлен грузовик, перевозивший полтонны тротила.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: