Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мусульманка обнародовала первый в мире "халяльный секс-гид"

Мусульманка обнародовала первый в мире "халяльный секс-гид"

Пн 17 июля 2017, 18:38:33
На минувшей неделе в продажу поступило первое в мире пособие по сексу для мусульманок под названием "Мусульманское секс-руководство: Халяльный гид к великолепному сексу". Электронная версия книги доступна на "Амазоне" за 12 долларов.
 

Мусульманка обнародовала первый в мире "халяльный секс-гид"

 

Автором издания является Умм Муладхат. Это имя – псевдоним мусульманки, которая издала 54-страничное секс-руководство. В гиде даются подробные рекомендации относительно любовных утех, например, варианты поз. Писательница акцентировала, что вступать в интимную близость мусульманки могут лишь с мужьями.
 
Несмотря на такую позицию, автора гида уже обвинили в сексуальной распущенности. Умм Муладхат отметила, что одна женщина опровергла важность подобного издания, заявив, что девушки узнают о секретах супружеской жизни от своих матерей. Но автор книги выразила сомнение, что кто-то из мусульманских женщин так подробно говорит с дочерьми на тему секса.
 
Также Муладхат объяснила, что в браке жена имеет право получать удовольствие от интима. Некоторые представительницы мусульман поддержали писательницу, в том числе, на ее стороне председатель Сети мусульманских женщин Великобритании Шайста Гохир.

Ольга Гусь
Новости по теме
Ученые утверждают, что секс в опасности
Ученые утверждают, что секс в опасности

Ученые из университета в Кембридже утверждают, что сексу грозит опасность из-за плохого влияния телевизионных сериалов.

Ученые: 75% женщин теряют интерес к сексу после 50-ти лет
Ученые: 75% женщин теряют интерес к сексу после 50-ти лет

Команда интернациональных исследователей заявила, что три из четырёх женщин теряют интерес к сексу по достижению 50-ти лет. С подробной информацией по научной

В Саудовской Аравии откроется халяльный секс-шоп
В Саудовской Аравии откроется халяльный секс-шоп

В Саудовской Аравии откроется халяльный секс-шоп. Магазин будет располагаться в городе Мекка, который является священным для тех, кто исповедует ислам. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: