Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Москвичка отказалась от ребенка с синдромом Дауна и обвинила во всем врачей

Москвичка отказалась от ребенка с синдромом Дауна и обвинила во всем врачей

Пн 17 июля 2017, 13:54:02
В Москве 39-летняя Наталья обвинила врачей в рождении ребёнка с синдромом Дауна. Женщина утверждает, что медики не смогли на ранней стадии выявить заболевание малыша. От ребенка она уже отказалась, теперь будет судиться с клиникой.

Москвичка отказалась от ребенка с синдромом Дауна и обвинила во всем врачей

 

Сообщается, что у Натальи уже есть один ребенок, о втором она мечтала несколько лет. После того, как женщина узнала, что она беременна, сразу же стала на учет в местную поликлинику. Бабушка ребенка сообщила, что Наталья выполняла все необходимые рекомендации врача и регулярно сдавала анализы.

Врачи патологий не обнаружили, однако женщина роила ребенка с синдромом Дауна. Более того, Наталья утверждает, что родила здорового ребенка, а его просто перепутали с другим. Теперь женщина намеренна судиться с врачами, а от ребенка она отказалась.
Светлана Славянская
Новости по теме
Кинокомпания «Disney» создаст персонажа с синдромом Дауна
Кинокомпания «Disney» создаст персонажа с синдромом Дауна

Зарубежные информагенства сообщили, что к руководству кинокомпании «Disney» поступила просьба о создании персонажа с синдромом Дауна.

Во Франции обнаружен самый древний скелет ребенка с синдромом Дауна
Во Франции обнаружен самый древний скелет ребенка с синдромом Дауна

Во Франции археологам удалось найти самый древний из известных науке скелет со следами синдрома Дауна. Он принадлежал ребенку, проживавшему в конце V века.

Археологи: во Франции найден древнейший скелет ребенка с синдромом Дауна
Археологи: во Франции найден древнейший скелет ребенка с синдромом Дауна

Группа археологов во главе с профессором Маите Риволем из Университета Борда во Франции провела раскопки, в результате чего был найден древнейший скелет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: