Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минпромторг предлагает выборочно увеличить транспортный сбор

Минпромторг предлагает выборочно увеличить транспортный сбор

Пн 17 июля 2017, 03:00:07
Транспортный сбор на машины, которые стоят больше 3 млн рублей, может быть увеличен. Об этом сообщил председатель Минпромторга России Денис Мантуров в рамках международной выставки «Иннопром 2017» в Екатеринбурге.

Минпромторг предлагает выборочно увеличить транспортный сбор

 

Ведомство предложило пересмотреть уровень учетной цены на средство передвижения для применения к нему налога на роскошь и индексов. Стоит сказать, что с 2014 года на премиальные машины, ценник которых выше 3 млн рублей, вводятся пошлины при учете особых коэффициентов, величина которых колеблется от стоимости и возраста авто.

Мантуров уточнил, что решение еще не принято. Вопрос относительно этого находится на рассмотрении у чиновников ведомства.

В перечень, разработанный Министерством промышленности и торговли, попал 191 бренд. Из них указываются Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Bugatti, Cadillac, Ferrari, Infinity, Jaguar, Jeep, Lamborghini, Land Rover, Lexus, Maserati, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce, Nissan, Volkswagen, Hyundai Equus, Toyota Land Cruiser.
Дмитрий Павличко
Новости по теме
Мантуров не исключает повышения налога на дорогие автомобили
Мантуров не исключает повышения налога на дорогие автомобили

В России может быть повышен налог на автомобили стоимостью более трех миллионов рублей. Вероятность такого нововведения в стране не исключает Денис Мантуров,

Минпромторг опубликовал список дорогих автомобилей
Минпромторг опубликовал список дорогих автомобилей

В Минпромторге составил перечень дорогих автомобилей, владельцы которых будут платить повышенный автоналог. Их средняя стоимость превышает три миллиона рублей.

Минпромторг опубликовал список автомобилей, с которых взымается налог на роскошь
Минпромторг опубликовал список автомобилей, с которых взымается налог на роскошь

Министерство промышленности и торговли России опубликовало на официальном сайте список самых дорогих автомобилей, с которых взымается налог на роскошь, он был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: