| | Кировчанка совершила путешествие по Европе на LADA Kalina

Кировчанка совершила путешествие по Европе на LADA Kalina

Пн 17 июля 2017, 11:30:09
Сотрудница кировского турагентства вместе со своей мамой отправилась в путешествие по Европе. Путешествие у кировчанки заняло три недели, ведь передвигалась она не на самолете, а на отечественной LADA Kalina.

Кировчанка совершила путешествие по Европе на LADA Kalina


Для Елены Кривошеиной такое путешествие не первое. Ранее она уже ездила в Берлин, в замок Дракулы в Румынии, а также в Австрию и Финляндию – и все на Kalina. В этот раз главной целью стал парк тюльпанов Кёкенхоф в Нидерландах.

Елена призналась, что на города в страны СНГ проезжала практически без остановки. Впервые на экскурсию остановились в замке Мальборк в Польше. Далее отправились к Рейхстагу и Трептову Парку в Берлине. Затем поехали колесить по Нидерландам. Отведали город Эдам на острове Маркен, где посетили музеи под открытым небом Зансе-Сханс и Киндердайк.

По дороге обратно заезжали в Гаагу, Роттердам, Антверпен, Гент, Брюгге, Брюссель, Люксембург и Карловы Вары.

За все время путешествия они проехали 8 500 километров, проезжая в день от 250 до 450 километров. Бронь на гостиницы делали заранее, а цена за одну ночь варьировалась от 1 500 рублей за ночь в Польше до 9 000 тысяч в Голландии. В целом на поездку было затрачено 110 тысяч рублей, из которых большая часть ушла на ночевку и бензин.

На машину в ходе поездки никаких нареканий не было. На немецкой трассе даже осмеливалась разгонятся до 157 км/ч – но не больше, а то страшно.
Павел Соболев
Новости по теме
"АвтоВАЗ" вывел на рынок России новые комплектации LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport

Компания "АвтоВАЗ" вывела на рынок России новых комплектации для моделей LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport. Улучшенные версии получили название Drive

Елена Летучая отправилась вместе с женихом в путешествие
Елена Летучая отправилась вместе с женихом в путешествие

37-летняя телеведущая Елена Летучая отправилась со своими женихом в экстремальное путешествие. Своими впечатлениями теледива поделилась в сети Instagram.

LADA Kalina Need for Race появится на рынках страны уже летом
LADA Kalina Need for Race появится на рынках страны уже летом

LADA Kalina Need for Race – самый мощный представитель из данной серии авто. Приобрести модель на рынках страны можно будет уже этим летом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: