| | ФСИН рекомендует суду продлить срок Навальному на один год

ФСИН рекомендует суду продлить срок Навальному на один год

Пн 17 июля 2017, 14:53:25
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) рекомендует суду продлить срок оппозиционеру Алексею Навальному на один год. Представители ведомства оформили соответствующую просьбу в письменном виде и отправили в инстанцию.

ФСИН рекомендует суду продлить срок Навальному на один год

 

Представители ФСИН считают принятые меры наказания по отношению к Навальному недостаточными. Сотрудники ведомства опасаются повторения подобных действий со стороны оппозиционера в будущем. Алексея Навального задержали по обвинению в организации несогласованного с администрацией города митинга в Москве. При этом руководители мегаполиса разрешили выйти людям в определенное место, но Навальному захотелось в последний момент изменить направление перемещения протестующих в другое место.

Стражи порядка назвали такое поведение провокацией. Навальный и раньше совершал подобные действия. Недавно ЦИК сообщила политику о том, что он не имеет права принимать участие в предстоящих выборах, так как это противоречит законодательству РФ. Осужденный человек не может претендовать на пост президента страны.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Суд отклонил представление ФСИН по оппозиционеру  Навальному
Суд отклонил представление ФСИН по оппозиционеру Навальному

Симоновский суд (город Москва) отклонил представление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Работники ФСИН обратились в суд по такому поводу.

Прокурор поддержал просьбу ФСИН дать Алексею Навальному 5 лет колонии
Прокурор поддержал просьбу ФСИН дать Алексею Навальному 5 лет колонии

В эти минуты поступила информация о том, что прокурор принял во внимание просьбу ФСИН заменить Алексею Навальному условный срок на реальный. Об этом сообщает

ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное
ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное

ФСИН просит суд заменить условный срок реальным для Алексея Навального. Напомним, что оппозиционера признали виновным по делу «Кировлеса».