Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фильм «Планета обезьян» стал лидером российского проката

Фильм «Планета обезьян» стал лидером российского проката

Пн 17 июля 2017, 20:30:00
Новый фильм «Планета обезьян: Война» стал лидером российского проката на текущей неделе. По итогам первых выходных он собрал 298 млн рублей.

Фильм «Планета обезьян» стал лидером российского проката

 

Третья часть фильма, сюжет которого завязан на противостоянии людей и обезьян, рассказывает о предводителе обезьян Цезаре. Он начал борьбу с собственными темными инстинктами и отправился в поход ради мести за свой род. Этот путь приводит его к Полковнику, в результате чего началась война. Она должна определить судьбу обоих видов, а также будущее планеты.

Интересно, что на рынке США данная кинолента не оправдала ожиданий. В течение недели фильм собрал 56,5 млн долларов. Для сравнения: вторая часть принесла 72,6 млн. Эксперты ожидали, что кассовые сборы «Планеты обезьян: Война» составят около 60-65 млн. На создание фильма было потрачено 150 млн долларов. Пока общий сборы составили 102,5 млн.

На втором месте самых популярных фильмов среди россиян находится «Человек паук: Возвращение домой». За выходные он заработал 144 млн рублей, а за две недели проката – 770 млн. Третье место досталось мультфильму «Гадкий Я-3» с 117 млн и 1,2 млрд за три недели.
Катерина Винд
Новости по теме
Бузова приглашает фанатов на спецпоказ фильма
Бузова приглашает фанатов на спецпоказ фильма "Планета обезьян: Война"

Популярная телеведущая Ольга Бузова приглашает поклонников на специальный показ одного из самых ожидаемых фильмов этого лета "Планета обезьян: Война". Отметим,

Новый трейлер
Новый трейлер "Планеты обезьян" появился в Сети

В Интернете появился русскоязычный трейлер киноленты "Планета обезьян: Война". Запись доступна на видеохостинге YouTube.

Вышел трейлер фильма «Война планеты обезьян»
Вышел трейлер фильма «Война планеты обезьян»

На официальном YouTube-аккаунте 20th Century Fox накануне появился первый трейлер очередного фильма франшизы «Планета обезьян». Картина в своем заглавии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: