Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЦБ может отозвать лицензию у «Югры»

ЦБ может отозвать лицензию у «Югры»

Пн 17 июля 2017, 11:51:22
Центробанк России может забрать лицензию у банковского учреждения «Югра». По результатам минувшего года этот банк оказался на первом месте в числе прочих отечественных банков по убыткам.
 

ЦБ может отозвать лицензию у «Югры»

 

«Дыра» в капитале «Югры» составляет четыре миллиарда рублей. Сообщается, что отозвать лицензию могут уже сегодня. В случае если это произойдет, фонд страхования вкладов должен будет выплатить свыше 170 миллиардов рублей.
 
Бывший председатель правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев рассказал, что акционеры финансового учреждения, в которое на минувшей неделе ввели временную администрацию в лице АСВ, готовы к самооздоровлению за счет собственных денежных средств. Банку сократили оценку активов и предписали доформировать резервы.

Ольга Гусь
Новости по теме
Центробанк РФ отозвал лицензию у московского банка «Легион»
Центробанк РФ отозвал лицензию у московского банка «Легион»

Поступила информация о том, что Центробанк РФ отозвал лицензию у банковского учреждения под названием «Легион». Это произошло сегодня.

Клиенты банка «Образование» получат около 21,2 млрд рублей от АСВ
Клиенты банка «Образование» получат около 21,2 млрд рублей от АСВ

Согласно данным источника, Агентство по страхованию вкладов выплатит клиентам банка «Образование» компенсацию в размере 21,2 миллиард рублей. Ранее Центральный

Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Регнум»
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Регнум»

Центробанк отозвал лицензию у банка «Регнум». Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе финансового регулятора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: