Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Алиев на съемки фильма "Ложь Матильды" пригласил Милонова и Емельянова

Алиев на съемки фильма "Ложь Матильды" пригласил Милонова и Емельянова

Пн 17 июля 2017, 13:41:34
В скором будущем начнется работа над фильмом «Ложь Матильды». В кинокартине режиссера Алиева будут играть: Милонов, Емельяненко, митрополит Викетний и другие известные личности.

Алиев на съемки фильма "Ложь Матильды" пригласил Милонова и Емельянова

 

Нашумевший ранее фильм «Матильда», над которым работал известный режиссер Александр Учитель, должен выйти на экраны 25 октября этого года. Так как еще до премьеры показа он успел взволновать практически полмира, киномастер Сергей Алиев решил снять его продолжение под названием «Ложь Матильды».

По словам самого Сергея Алиева, фильм «Ложь Матильды» должен быть показан зрителям раньше премьеры самой «Матильды». Эта картина будет относиться, как к подготовительной части перед показом. В своей работе, режиссер решил раз и навсегда опровергнуть все те мифы, которые существуют в отношении царя Николая II.

В киноленте «Ложь Матильды» будет полностью опровержен факт того, что император был кровожадный и тиран. Предварительно есть уже и дата выхода нового кинопроизведения в прокат – 10-15 сентября, почти за месяц перед «Матильдой». На съемки в фильме приглашены Виталий Милонов, митрополит Викентий, Федор Емельяненко и семь ученых-историков.
Новости по теме
Режиссер
Режиссер "Матильды": Поклонская влюблена в Николая II

Режиссер еще не вышедшей в прокат, но уже нашумевшей ленты "Матильда" Алексей Учитель заявил, что Наталья Поклонская влюблена в фигуру Николая II. Именно с

Адвокат Учителя: Книгу
Адвокат Учителя: Книгу "Ложь "Матильды" проверят на оскорбление чувств верующих

Книгу «Ложь «Матильды», предположительно написанную по заказу депутата от партии «Единая Россия» Натальи Поклонской, проверят на оскорбление чувств верующих.

Алексей Учитель объявил о завершении процесса монтажа «Матильды»
Алексей Учитель объявил о завершении процесса монтажа «Матильды»

Монтаж скандально известной исторической художественной ленты «Матильда» Алесея Учителя завершена. Об этом заявил сам режиссёр накануне в ходе участия в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: