Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 22 тыс. человек согласились бесплатно мыть туалеты, не прочитав пользовательское соглашение

22 тыс. человек согласились бесплатно мыть туалеты, не прочитав пользовательское соглашение

Пн 17 июля 2017, 15:24:55
Более 22 тыс. человек согласились бесплатно мыть туалеты, так как не прочитали условия соглашения при подключении к общественному Интернету. Данный эксперимент провела компания Purple.

22 тыс. человек согласились бесплатно мыть туалеты, не прочитав пользовательское соглашение

 

Эксперимент компании Purple, которая занимается установкой беспроводных точек Wi-Fi в общественных местах, длился в течение двух недель. В условиях соглашения для пользования Интернетом появились новые условия, предполагающие 1000 часов бесплатных общественных работ.

В этом списке находились такие виды: уборка местных парков от фекалий животных, канализационных завалов и улиц от жевательных резинок, объятия для уличных собак и кошек, очистка переносных туалетов, которые используются в ходе местных мероприятий, покраска раковин улиток. На данные условия согласились более 22 тыс. пользователей общественным Интернетом. Но, по всей видимости, они даже не думали читать соглашение.

Вместо общественных работ предлагалось получить приз, но для этого нужно было ознакомиться с текстом соглашения, что сделал только один человек. Это 0,000045% от всех подключившихся.
Катерина Винд
Новости по теме
Пара из ЮАР уволилась с престижной работы, чтобы мыть туалеты за рубежом
Пара из ЮАР уволилась с престижной работы, чтобы мыть туалеты за рубежом

Семейная пара из ЮАР решила оставить свои высокооплачиваемые профессии для того, чтобы отправиться за границу и мыть туалеты. Об этом сообщили западные СМИ.

Дерзкие челябинские стриптизерши будут мыть туалеты на вокзалах
Дерзкие челябинские стриптизерши будут мыть туалеты на вокзалах

Напомним, что несколькими днями ранее танцовщиц балета «Инфанта» обвиняли в надругательстве над государственным флагом.

Во Владивостоке появятся общественные туалеты
Во Владивостоке появятся общественные туалеты

Впервые за последние десятилетия во Владивостоке ведётся строительство общественных туалетов в местах массового отдыха горожан

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: