Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жены боевиков ИГ делят мужей с секс-рабынями

Жены боевиков ИГ делят мужей с секс-рабынями

Вс 16 июля 2017, 04:30:25
В сирийской Ракке жены боевиков ИГ*, убитых или захваченных, рассказали о порядках в террористической организации, где процветает насилие, гнет, невозможность сбежать.
 

Жены боевиков ИГ делят мужей с секс-рабынями

 

Многие женщины являются иностранками. Если мужа убили, то по согласию родственников можно выйти за другого боевика. Многие девушки попали под дурное влияние, где мужья обещали им сказочную жизнь, а ИГ представляли раем.
 
На деле всё обернулось кошмаром. Многие признались, что их иллюзии быстро разрушились и если бы они изначально знали, что из себя представляет ИГ, то никогда бы не поехали вслед за мужьями. Их насильно запирали, дети болели, но о медицинской помощи и речи не шло.
 
Картина дополнилась рассказами про секс-рабынь, с наличием которых вынуждены были мириться законные жены. Рабыни служат разменной монетой. Их покупают и продают, выменивают или дарят. Стоимость достигает порядка 30 тыс. долларов.
 
Жены террористов признались, что неоднократно задумывались о побеге, но мужчины были скоры на расправу. Беглянок нещадно истязали, а если не могли поймать, то убивали всех, кто им оказывал содействие. Также женщины обратили внимание на то, что в ИГ есть жены боевиков, которых всё устраивает.
 
* Террористическая организация, запрещенная в России.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Эмиль Ажар
Новости по теме
Эксперты: Подруги жены могут разрушить брак
Эксперты: Подруги жены могут разрушить брак

Исследователи из США, изучающие вопросы брака и дружбы, обнаружили, что пары, в которых мужчины не одобряли друзей своих жен, имеют больше шансов развестись в

Ученые: жены мстят мужьям, покупая вещи, которые им не нравятся
Ученые: жены мстят мужьям, покупая вещи, которые им не нравятся

Ученые из США определили еще один способ мести супругов, находящихся в ссоре. Жены покупают те вещи, которые не нравятся их мужьям.

Боевики ИГ заставляют секс-рабынь принимать противозачаточные
Боевики ИГ заставляют секс-рабынь принимать противозачаточные

Боевики группировки "Исламское государство" насильно заставляют своих секс-рабынь регулярно принимать противозачаточные препараты. Об этом, как передает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: