| | Законодатели в Чечне «прощупывают почву» насчет введения многоженства

Законодатели в Чечне «прощупывают почву» насчет введения многоженства

Вс 16 июля 2017, 03:15:10
Законодатели в Чечне «прощупывают почву» насчет введения многоженства. Такое сообщение уже заполонило интернет.

Законодатели в Чечне «прощупывают почву» насчет введения многоженства

 

Сообщается, что чеченское правительство якобы обратилось к Духовному управлению мусульман республики с просьбой сформировать среди местных жителей лояльное отношение к многоженству. Дальше больше – глава Чечни Рамзан Кадыров, согласно этим сообщениям, повелел своим министрам завести личные гаремы.

По Сети «гуляет» документ в котором причиной введения многоженства называется слишком большое количество женщин в сравнении с мужчинами. А с помощью этой меры правительство планирует сбалансировать его.

В чеченском Муфтияте сообщили, что информация о пропаганде в республике многоженства назвали злой шуткой. Также проповедники ислама рассказали, что не пытаются навязать правоверным второй и третий брак, а наоборот – стремятся воссоединить распавшиеся семьи. Благодаря их стараниям только в Грозном за неделю удалось наладить отношения в шести семьях. Правоохранители Чечни также заявили, что слышат о «законопроекте» в первый раз. По их словам, никого, в том числе и высокопоставленных чиновников, к многоженству не принуждают.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Американец выступил за узаконивание многоженства
Американец выступил за узаконивание многоженства

Один из жителе американского штата Монтана, по имени Натан Кольер, являющийся приверженцем полигамии, выступил за узаконивание многоженства. 46-летний мужчина,

Рамзан  Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне
Рамзан Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, дал свои комментарии по поводу заявлений о том, что на территории республики некоторые личности якобы дают присяги

Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: