| | В Сеть «слили» фотографии Brilliance V6

В Сеть «слили» фотографии Brilliance V6

Вс 16 июля 2017, 04:00:57
В Сеть «слили» фотографии нового кроссовера Brilliance V6 без камуфляжа. Компания пока что готовит автомобиль к дебюту в Китае, а когда машину «подвезут» (и «подвезут» ли вообще) в РФ – неизвестно.


По слухам, «паркетник» будет иметь длину 4 620 мм, ширину 1 922 мм и высоту 1 734 мм. Дистанция между осями составит 2 725 мм. Под капотом можно будет найти турбомотор на 1,5 литра и 150 «лошадей» либо «атмосферник» на 2 литра и мощностью 156 «скакунов».

Работать двигатели будут в связки с 5- или 6-ступенчатой МКПП или с 7-скоростным «роботом» с двойным сцеплением. Привод машины – только передний.

Параллельно в компании Brilliance также тестируют модель V7, у которой будет турбированный двигатель, который фирма создавала вместе с BMW, а работать он будет на 8-ступенчатом «автомате». Есть вероятность полноприводности автомобиля.
Павел Соболев
Новости по теме
Компания Brilliance возгласила цены на седан H3
Компания Brilliance возгласила цены на седан H3

Представители компании по производству марки BMW в Китае сообщили о ценах на седан Brilliance H3. Также они признались, что обновили некоторые параметры авто.

В Китае рассекретили гибридный кроссовер Zinoro 60H
В Китае рассекретили гибридный кроссовер Zinoro 60H

Фотошпионы из Китая опубликовали в Сети первые снимки гибридного Zinoro 60H, выпущенного совместно компаниями Brilliance и BMW. Автолюбители отмечают, что в

В Шанхае состоится официальная премьера компактного кроссовера Brilliance V3
В Шанхае состоится официальная премьера компактного кроссовера Brilliance V3

В Шанхае официально презентуют новый компактный кроссовер Brilliance V5. Сообщается, что автомобиль будет иметь несвойственный для своего рода маломощный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: