Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве оставленный без присмотра ребенок выпал с восьмого этажа

В Москве оставленный без присмотра ребенок выпал с восьмого этажа

Вс 16 июля 2017, 12:34:45
Выпавший с восьмого этажа квартиры в Москве ребенок скончался на месте. Тело малыша обнаружили местные жители, сразу сообщившие об инциденте в полицию. Согласно данным полиции, ребенка оставили без присмотра родители.
 

В Москве оставленный без присмотра ребенок выпал с восьмого этажа

 

Сообщается, что произошел данный случай сегодня утром на улице Бирюлевской, на юге столицы. Прибывшие на место врачи констатировали факт смерти малолетнего мальчика.
 
Согласно предварительных данных, ребенок находился в комнате без присмотра взрослых. Он самостоятельно взобрался на подоконник раскрытого настежь окна, после чего выпал с восьмого этажа. Мать ребенка в этот момент проходила курс лечения в больнице. Следствие на данный момент проводит опрос очевидцев. Вскоре будет принято процессуальное решение по данному поводу.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Перми с восьмого этажа выпал годовалый ребенок
В Перми с восьмого этажа выпал годовалый ребенок

В Перми трагической смертью закончилось то, что годовалый ребенок остался без надлежащего присмотра взрослых. Как передает телекомпания «Рифей - Пермь», малыш

В Самаре пятилетний мальчик выпал из окна четвертого этажа
В Самаре пятилетний мальчик выпал из окна четвертого этажа

В Самаре выпал из окна четвертого этажа пятилетний мальчик, оставленный без присмотра родителей. Ребенок был госпитализирован с серьезными травмами.

В Челябинске ребенок разбился при падении с восьмого этажа
В Челябинске ребенок разбился при падении с восьмого этажа

В Челябинске с восьмого этажа выпал двухлетний мальчик. Трагедия случилась, когда ребенок выдавил москитную сетку. Малыш скончался от полученных травм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: