Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Кировской области женщина вышла с работы и пропала

В Кировской области женщина вышла с работы и пропала

Вс 16 июля 2017, 03:30:23
В населенном пункте Юрья, Кировская область, вышла с работы 42-летняя Галина Казакова после чего с ней был утерян контакт. В список пропавших без вести ее добавили 13 июля.
 

В Кировской области женщина вышла с работы и пропала

 

На данный момент ее поисками занимаются волонтерские отряды организации «Лиза Алерт». Волонтеры, пообщавшиеся с семьей, не исключают, что на данный момент женщина может находится в Казани.
 
Пропавшая около 170 сантиметров ростом, волосы средней длины, серые глаза. Одета перед выходом с работы была в черные лосины с розовыми лампасами, спортивные туфли и кофту с крупными пуговицами и цветными полосами. С собой имела дамскую сумочку. Если местонахождение женщины известно, родственники просят незамедлительно связываться с правоохранительными органами.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Саратовской области пропала 27-летняя девушка
В Саратовской области пропала 27-летняя девушка

В городе Балаково, который находится в Саратовской области, пропала 27-летняя девушка по имени Галина Насырова. Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт

В Барнауле пропала 44-летняя женщина
В Барнауле пропала 44-летняя женщина

В Барнауле пропала 44-летняя женщина Александра Петровна Кормакова. 23 августа жительница Барнаула вышла из своего дома и не вернулась обратно. 

В Кирове розыскивается пропавшая без вести 6-летняя девочка
В Кирове розыскивается пропавшая без вести 6-летняя девочка

В Кирове 17 июля, в воскресенье, без вести пропала 6-летняя девочка. Об этом сообщают в соцетях представители регионального поискового отряда «Лиза Алерт».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: