Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иране задержали брата президента Хасана Рухани

В Иране задержали брата президента Хасана Рухани

Вс 16 июля 2017, 16:36:08
Задержан брат президента Ирана Хасана Рухани Хуссейн Ферейдун. Об этом рассказали представители местного суда.
 

В Иране задержали брата президента Хасана Рухани

 

Ферейдун подозревается в финансовых махинациях. Расследования проводились как в отношении него, так и других людей, некоторые из них находятся под стражей.

Судьи заявляют, что ранее брата президента Ирана выпустили под залог, но Ферейдун не выполнил необходимые условия, поэтому его вновь арестовали. Все остальные подробности пока еще остаются неизвестными. Нужно отметить, что Хуссейн Ферейдун являлся специальным посланником своего брата на переговорах по ядерной программе Ирана со странами Совета Безопасности ООН и Германией.
 
В 2014 году Ферейдун перечислил еврейской больнице, единственной в государстве, денежное пожертвование от местных властей в размере 400 000 долларов.
 
На такую меру Иран пошел чтобы смягчить антиизраильскую риторику в республике. Президент Рухани, в отличие от своего предшественника Махмуда Ахмадинеджада, который грозился Израилю войной, применяет обратную политику в отношении евреев.

Никита Готский
Новости по теме
Путин поздравил президента Ирана Роухани с победой на выборах
Путин поздравил президента Ирана Роухани с победой на выборах

Президент России Владимир Путин поздравил своего коллегу из Ирана Хасана Роухани с победой на выборах. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля. 

Иран и Ирак не будут участвовать в переговорах ОПЕК в Турции
Иран и Ирак не будут участвовать в переговорах ОПЕК в Турции

Сегодня представителям СМИ стало известно, что на предстоящих переговорах ОПЕК в Турции не появятся делегации из Ирака и Ирана. Причины отказа государств от

Президенты России и Ирана проведут телефонные переговоры – Сергей Лавров
Президенты России и Ирана проведут телефонные переговоры – Сергей Лавров

Глава российской дипломатии Сергей Лавров сообщил о том, что Владимир Путин и Хасан Рухани проведут телефонные переговоры 24 ноября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: