| | В Хакасии умер директор театра «Читiген» Виталий Канзычаков

В Хакасии умер директор театра «Читiген» Виталий Канзычаков

Вс 16 июля 2017, 12:25:05
В пятницу, 14 июля, стало известно о трагическом событии. Погиб глава Хакасского театра драмы и этнической музыки – Виталий Канзычаков.

По предварительным данным, глава самого заметного этнического театра России утонул недалеко от южной дамбы города Абакан пополудни. Подробности смерти пока не разглашаются. 


Виталий Канзычаков, заслуженный работник культуры республики, в мае отпраздновал свое 51-летие. Он занимал пост директора более 16 лет. Благодаря его руководству театр получил известность далеко за пределами России.

Смерть директора Хакасского театра вызвала огромное потрясение среди жителей республики. Родные, знакомые и даже те, кто лично не знал его, глубоко скорбят о случившемся. Проститься с Канзычаковым можно будет 18 июля в здании его второго дома, родного театра драмы и этнической музыки.
Новости по теме
Актер Театра драмы Валерий Величко скончался в Екатеринбурге
Актер Театра драмы Валерий Величко скончался в Екатеринбурге

Валерий Величко, заслуженный артист России, умер. Он скончался на 75 году жизни. Об этом стало известно сегодня, 27 марта.

В Саратове скончался народный артист театра драмы Александр Галко
В Саратове скончался народный артист театра драмы Александр Галко

В Саратове сегодня днем сообщили о смерти Александра Галко, народного артиста РСФСР из театра драмы им. Слонова. На момент смерти артисту было 77 лет.

В Париже умер директор театра «Одеон» Люк Бонди
В Париже умер директор театра «Одеон» Люк Бонди

В Париже умер руководитель национального театра «Одеон» Люк Бонди. Флер Пеллерин, министр культуры Франции, посвятила ему пост в личном профиле в одной из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: