Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Синхронистки Колесниченко и Пацкевич завоевали золото ЧМ-2017

Синхронистки Колесниченко и Пацкевич завоевали золото ЧМ-2017

Вс 16 июля 2017, 14:32:17
На мировом чемпионате по водному спорту, который проходит в Будапеште, синхронистки из России Александра Пацкевич и Светлана Колесниченко стали золотыми призёрами.

Синхронистки Колесниченко и Пацкевич завоевали золото ЧМ-2017

 

Россиянки окончили состязание с показателем 95,0515 балла. Второе место - Цзян Вэньвэнь и Цзян Тинтин с итогом в 94,0775 балла. Бронзу увезут домой Елизавета Яхно и Анна Волошина из Украины, которые завершили с исходным баллом 92,6482.

Чуть раньше, тут же в Будапеште, Светлана Колесниченко заняла первое место в одиночной программе. Последний раз она выступала соло в 2009 году. Для нашей спортсменки это уже 11-я золотая медаль за выступления в мировых первенствах. Пацкевич получила 12 наград за свою карьеру, на турнире в Венгрии - золото первое.

За соперничеством можно будет наблюдать до 30 июля.
Вадим Форд
Новости по теме
Евгений Кузнецов и Илья Захаров взяли золото на чемпионате мира
Евгений Кузнецов и Илья Захаров взяли золото на чемпионате мира

Российские спортсмены Евгений Кузнецов и Илья Захаров вчера участвовали в финале ЧМ в прыжках с трамплина в воду. Они оба заняли первую позицию в данной

Синхронистки из РФ выиграли олимпийское золото
Синхронистки из РФ выиграли олимпийское золото

В Рио сборная РФ получила еще одну золотую награду. На этот раз отличились синхронистки.

Золото оптом
Золото оптом

На Чемпионате по водным видам спорта в Будапеште Россия лидирует в медальном зачете

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: