Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Семь авиакомпаний оштрафованы за задержку рейсов в Москве

Семь авиакомпаний оштрафованы за задержку рейсов в Москве

Вс 16 июля 2017, 12:22:53
Транспортная прокуратура Москвы оштрафовала семь авиакомпаний за задержки рейсов. Об этом заявили помощники прокурора.
 

Семь авиакомпаний оштрафованы за задержку рейсов в Москве

 

По их словам, ведомство каждый день следит за обстановкой с задержками и отменами рейсов, а также проверяет, соблюдают ли перевозчики права пассажиров. В большей части случаев причинами задержек являлась плохая погода, но не исключается и техническая составляющая самолетов и нехватка запасных бортов.
 
На сегодня представители транспортной прокуратуры открыли 14 уголовных дел об административных правонарушениях по отношению к компаниям "Аэрофлот", "Северный ветер", "Победа", "АК Руслан", "Газпром авиа" и некоторым другими. Должностные лица получили штрафы в размере 25 000 рублей, юридические - 100 тысяч рублей. В прошлом году подобных дел прокуроры насчитали более двадцати.
 
Вчера Министерство транспорта отменило четыре авиарейса Москва - Тбилиси, выполнением которых занимается компания "Грузинские авиалинии". Причиной этому является неодобрение перелетов "Уральских авиалиний" грузинской стороной в том направлении. Иностранная организация назвала отмену рейсов лоббированием российских интересов.

Никита Готский
Новости по теме
Задержкой рейсов Bulgaria Air заинтересовалась прокуратура
Задержкой рейсов Bulgaria Air заинтересовалась прокуратура

Столичная транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки 20 рейсов авиакомпании Bulgaria Air. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

Грузия введет отграничения на полеты российских авиакомпаний
Грузия введет отграничения на полеты российских авиакомпаний

Грузинские власти с 8 декабря сократят число российских рейсов в Тбилиси. 

Прокуратура ведет проверку по факту задержки 4 рейсов из Казани
Прокуратура ведет проверку по факту задержки 4 рейсов из Казани

Приволжская транспортная прокуратура сообщила, что транспортная прокуратура Татарстана ведет комплексную проверку по факту задержек с отправкой четырех

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: