Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Сегодня состоится Гран-при "Формулы-1" Великобритании

Сегодня состоится Гран-при "Формулы-1" Великобритании

Вс 16 июля 2017, 10:32:59
Сегодня пройдет гран-при "Формулы-1" Великобритании. С первого места выедет Льюис Хэмилтон, победивший в квалификации соревнования.
 

Сегодня состоится Гран-при "Формулы-1" Великобритании

 

Тренировочные заезды на гран-при оказались насыщенными и интересными. Сказалась традиционная для Британии переменчивая погода, а также из-за того, что данная гонка является родной для некоторых пилотов "Формулы-1", которые хотят в ней взять вверх.
 
Для Хэмилтона, который выиграл квалификация и стартует с первого места, это уже 67-й соул в карьере. Вместе с ним с первой позиции отправится финн Кими Райкконен, со второй - немец Себастьян Феттель, далее расположился Макс Ферстаппен. Российский пилот "Формулы-1" Даниил Квят выезжает только с 12 места.
 
экс-гонщик "Мировой серии" Николай Марценко считает, что Хэмилтон сильнее в опыте своего коллегу по Mercedes Вальттери Боттаса и иных оппонентов. "Хэмилтон показал, чем отличается хороший гонщик от феноменального. Он сумел обойти Ferrari и Боттаса, причем хорошо адаптировался на разных шинах и к дождевым, и к нормальным условиям", - заметил он.

Никита Готский
Новости по теме
Хэмилтон стал лидером квалификации Гран-при Азербайджана
Хэмилтон стал лидером квалификации Гран-при Азербайджана

Пилот "Формулы-1" из команды Mercedes Льюис Хэмилтон выиграл квалификационный забег Гран-при Азербайджана. Результат лучшего круга гонщика - 1,4 секунд.

Британский гонщик «Формулы-1» Хэмилтон выиграл Гран-при Австрии
Британский гонщик «Формулы-1» Хэмилтон выиграл Гран-при Австрии

Победителем австрийского Гран-при на очередном этапе «Формулы-1» победу отпраздновал британский гонщик Льюис Хэмильтон, выступающий за команду Mercedes.

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австрии «Формулы 1»
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австрии «Формулы 1»

Российский участник в состязании "Формула-1" Д. Квят, участвующий от команды "RedBull", пришел восьмым по результатам квалификации перед завтрашней борьбой за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: