Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ряд районов Благовещенска останутся без горячей воды

Ряд районов Благовещенска останутся без горячей воды

Вс 16 июля 2017, 08:56:48
Несколько районов Благовещенска останутся без горячей воды. В городе будут ремонтировать теплормагистраль №4 местной ТЭЦ.
 

Ряд районов Благовещенска останутся без горячей воды

 

В ближайший понедельник в 8:00 ремонтники прекратят поддачу воды в дома, которые находятся в нескольких городских районах: СХПК "Тепличный", Плодопитомник, Молочный комбинат и воинская часть 32068, микрорайона "Солнечный", дома между улицами Василенко и Тепличной, а также жилые помещения АНК. Временно лишаться горячей воды дома в микрорайоне "Подсолнухи". Там снабжение прекратят с 17 по 19 июля.
 
В процессе ремонта работники заменят трубопроводы и строительные конструкции, подняв тепломагистраль до более высокой отметки. Специалисты проведут также и текущий плановый ремонт, кроме реконструкции тепломагистрали.
 
Инженеры сообщают, что необходимость развития магистральных сетей появилось из-за масштабной застройки Благовещенска и подключением дополнительных потребителей. На этот проект власти выделили 75 миллионов рублей.

Никита Готский
Новости по теме
19 июня в Самаре начнется вторая волна отключений горячей воды
19 июня в Самаре начнется вторая волна отключений горячей воды

В Самаре с понедельника, 19 июня начнется ремонт на второй тепломагистрали, что несет с собой новую волну отключений горячей воды.

Центр Благовещенска останется без горячей воды до 23 июня
Центр Благовещенска останется без горячей воды до 23 июня

С 12 июня, начиная 8 утра и до 20 часов вечера 23 июня, центральная часть жилых районов Благовещенска будет лишена поступлений горячей воды.

Сегодня три района Уфы останутся без горячей воды
Сегодня три района Уфы останутся без горячей воды

23 сентября три района Уфы временно останутся без горячей воды. Водоснабжение прекратят с 9:00 до 21:00 в Кировском, Ленинском и Советском районах, сообщают в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: