| | Политологи предрекли неожиданный финал сериалу "Игра престолов"

Политологи предрекли неожиданный финал сериалу "Игра престолов"

Вс 16 июля 2017, 12:16:12
В понедельник, 17 июля, фанаты сериала "Игра престолов" прилипнут к экранам, стартует 7-й сезон легендарной саги. Пока создатели ленты держат сюжет заключительных серий в секрете, политологи предрекли неожиданный финал экранизации книг Джорджа Мартина.

Политологи предрекли неожиданный финал сериалу "Игра престолов"

 

Новый сезон "Игры престолов" будет состоять из семи серий, а не 10-ти, как предыдущие, и станет финальным для сериала. Как именно закончится известная сага остается секретом, продюсеры и сценаристы предпочитают не разглашать информацию, сохраняя для преданных зрителей интригу. Фанаты и кинокритики вовсю принялись обсуждать потенциальные векторы развития сюжета, не отстали и политологи, политконсультанты и технологи.

Больше всего экспертам любопытно, как перед зрителями предстанет столкновение западной и восточной цивилизаций и как именно повернется сюжет в этом моменте, за кем именно останется победа. Некоторые не исключают, что главных героев ждет смерть в сериале, но считают, что Джона Сноу и Дейенерис Таргариен убить не смогут. Более того, появилось предположение, что эти личности объединятся в борьбе за живых, а после поженятся, хоть во вселенной Вестероса являются родственниками.
Дарья Вольная
Новости по теме
Сюжет трех серий нового сезона
Сюжет трех серий нового сезона "Игры престолов" предан огласке

До премьеры седьмого сезона легендарного сериала от HBO "Игра престолов" остается чуть больше недели и представители телеканала напомнили зрителям, что новый

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» сократят на три серии
Седьмой сезон сериала «Игра престолов» сократят на три серии

Поклонников сериала «Игра престолов» ждет разочарование. Седьмой сезон любимой саги будет короче на три серии, чем было запланировано.

Первая серия пятого сезон «Игры престолов» установила новый рекорд
Первая серия пятого сезон «Игры престолов» установила новый рекорд

Пятый сезон сериала «Игра престолов» установил новый рекорд. На этот раз экранизации произведения Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» приковала к экранам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: