Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компанию основателя OC Android покинули два руководителя

Компанию основателя OC Android покинули два руководителя

Вс 16 июля 2017, 19:37:34
Два руководителя фирмы Essential, основанной создателем OC Android Энди Рубином, оставили свои рабочие места. С такой информацией выступил сайт Gizmochina.
 

Компанию основателя OC Android покинули два руководителя

 

Недавно из компании ушел вице-президент по маркетингу Брайан Уоллес. В данное время он трудится начальником рекламного отдела в организации i.am+. Не так давно уволился и глава пресс-службы Essential Энди Фуше.
 
Данные должности, которые занимали ушедшие, являются ведущими в каждой компании, а Essential потеряла двух важных топ-менеджеров, которые играли большую роль в ее работе. Так, Энди Рубин мог уйти из-за сложности своего характера и общения с иными сотрудниками.
 
Компания Essential основана в 2014 году. Два года назад Рубин привлек в нее 30 миллионов денежных вливаний. На сегодня Essential оценивается в один миллиард долларов.
 
 В конце весны этого года Рубин презентовал смартфон Essential Phone. Его основной возможностью является опция подключения дополнительных модулей. Гаджет имеет большой безрамочный дисплей и ударопрочный корпус с задней стороной из керамики. Цена смартфона - почти 700 долларов.

Никита Готский
Новости по теме
Компания Essential от создателя Android оценена в 1 миллиард долларов
Компания Essential от создателя Android оценена в 1 миллиард долларов

Энди Рубин, являющийся создателем Android, привлёк 300 миллионов инвестиций для своей компании Essential. Теперь Essential оценена практически в 1 миллиард

Создатель Android покажет новый безрамочный смартфон Essential FIH-PM1 30 мая
Создатель Android покажет новый безрамочный смартфон Essential FIH-PM1 30 мая

Один из главных разработчиков известной и активно используемой во всем мире операционной системы Android Энди Рубин обещает представить к концу мая нового

Автор ОС Android планирует создать конкурента Apple
Автор ОС Android планирует создать конкурента Apple

Основатель операционной системы Android Энди Рубин создаст новый мобильный девайс Essential. Предполагается, что он сможет конкурировать с продукцией Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: