| | Ирина Шейк впервые показала фигуру после родов

Ирина Шейк впервые показала фигуру после родов

Вс 16 июля 2017, 17:55:01
Знаменитая топ-модель Ирина Шейк впервые показала фигуру после родов. Снимки звезды появились в Instagram.

Ирина Шейк впервые показала фигуру после родов

 

21 марта этого года Ирина подарила дочь своему супругу Бредли Куперу. Малышке дали имя Лея де Сена. В своём аккаунте Instagram модель выложила фотографию в белом кружевном белье, которое подчеркнуло не только идеальную фигуру топ-модели после родов, но и ее отличнейший загар после отдыха на Таити. Фоловеры пришли в восторг, увидев в отличном состоянии фигуру Ирины.

Стоит отметить, что Ирина, как и другие мамы, не собирается сидеть в декрете. Она уже успела появиться на красной ковровой дорожке на Каннском фестивале и съездить на отдых с мужем и его друзьями. Кроме того, Шейк не забывает о контрактах, появляется на светских мероприятиях и принимает участие в фотосессиях.

Также на днях Миранду Керр заподозрили в интересном положении. За последнее время стало заметно что у Миранды лицо округлилось и стало чуть пухлее. На недавнем показе новой коллекции Moschino Миранда демонстрировала наряды с завышенной талией и свободной юбкой, которые, видимо, скрыли ее небольшой животик. Как стало известно, в ближайшее время Миранда с супругом официально сообщат о ее беременности.
Тина Русланова
Новости по теме
Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой
Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой

Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой фотографа. Модель позировала в одних лишь белых трусиках.

Ирина Шейк впервые после родов прошлась по красной дорожке
Ирина Шейк впервые после родов прошлась по красной дорожке

На Каннском фестивале голливудские звезды всегда стараются выглядеть как можно лучше. В этом году особый фурор произвела Ирина Шейк, которая впервые вышла в

Ирина Шейк шокировала поклонников фигурой после родов
Ирина Шейк шокировала поклонников фигурой после родов

Известная российская модель Ирина Шейк шокировала своих поклонников, опубликовав на своей страничке в соцсети фотографию, на которой звезда продемонстрировала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: