Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дмитрий Маликов сообщил о смерти своего помощника

Дмитрий Маликов сообщил о смерти своего помощника

Вс 16 июля 2017, 09:38:28
Сегодня утром известный певец Дмитрий Маликов оповестил общественность о смерти своего помощника и друга. Артему на момент кончины исполнилось всего 30 лет. Певец находится в скорбящем состоянии и не может сдержаться от слез.

Дмитрий Маликов сообщил о смерти своего помощника

 

Вчера Дмитрий сообщил в своем аккаунте Instagram о том, что умер друг и помощник, с которым он сотрудничал около 10 лет. Парень отвечал за выполнение райдера и был неотъемлемой частью команды Маликова. Певец выразил свои соболезнования всем, кто был с ним близко знаком. Также он рассказал о своей крепкой дружбе с Артемом, который являлся его правой рукой.
 
Поклонники выразили свои соболезнования в комментариях под фотографией погибшего на странице певца, которую он выставил в память о друге. Дмитрия Маликова оповестили о смерти помощника в момент нахождения его в Москве. Об этом говорят его публикации в соцсетях.

Как стало известно, друг и правая рука певца скончался от сердечного приступа. В прошлом месяце скончался бывший участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Певцу на то время было 47 лет. Окончательной версией смерти солиста стало воспаление легких.
Тина Русланова
Новости по теме
Дмитрий Маликов назвал себя и раритетное авто «Мощные старики!»
Дмитрий Маликов назвал себя и раритетное авто «Мощные старики!»

На своей странице в Instagram известный российский певец похвастался фотографиями с гоночным Porsche. «Мощные старики!» - так назвал себя и раритетное авто

Дмитрий Маликов предложил создать собственный дуэт Сергею Шнурову
Дмитрий Маликов предложил создать собственный дуэт Сергею Шнурову

После встречи с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым Дмитрий Маликов всерьез задумался о собственном дуэте с эксцентричным и скандальным исполнителем.

Дмитрия Маликова застукали с блондинкой в метро
Дмитрия Маликова застукали с блондинкой в метро

Певец и композитор Дмитрий Маликов еще тот ловелас, «строит своим поклонницам глазки» прямо в метро. В социальной сети он «обнародовал» свой снимок с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: