Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Apple запретила VPN-блокировщики рекламы в сторонних приложениях

Apple запретила VPN-блокировщики рекламы в сторонних приложениях

Вс 16 июля 2017, 08:03:05
Apple изменила политику в отношении блокировщиков рекламы в магазине App Store. По сообщению разработчиков, компания больше не принимает обновления для блокировщиков на основе VPN для Safari и сторонних приложений.

Apple запретила VPN-блокировщики рекламы в сторонних приложениях

 

Разработчик таких популярных приложений, как Adblock и Weblock, объясняет, что Apple прекратила размещать обновления на основании пункта 4.2 App Store Developer Guidelines. Скорее всего, отклонение блокировщиков рекламы на основе VPN связано с пунктом 4.2.1, в котором говорится, что API и фреймворки должны использоваться по их прямому назначению.

Как сообщается, Apple объяснила отказ в публикации обновлений официальным изменением политики в отношении блокировщиков рекламы, использующих VPN. Компания не считает, что блокировка рекламы является прямым назначением VPN-сертификатов.
Светлана Славянская
Новости по теме
Mozilla выпустила новый блокировщик рекламы для iOS
Mozilla выпустила новый блокировщик рекламы для iOS

Компания Mozilla Foundation разработала собственный блокировщик рекламы Focus. На данный момент приложение уже доступно для владельцев устройств от Apple.

Apple удалила из App Store блокировщика своей рекламы
Apple удалила из App Store блокировщика своей рекламы

Из-за опасения тому, что блокировщики рекламы могут передавать некоторые пользовательские данные хакерам, корпорация Apple удалила их из App Store.

Apple пропустила в App Store блокировщик рекламы для своих приложений
Apple пропустила в App Store блокировщик рекламы для своих приложений

Компания Apple одобрила приложение, которое блокирует всплывающие баннеры с рекламой на «яблочных» гаджетах. Сообщается, что программа уже доступна в App Store.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: