Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Альбина Джанабаева рассказала журналистам подробности личной жизни

Альбина Джанабаева рассказала журналистам подробности личной жизни

Вс 16 июля 2017, 00:30:30
Во время недавней беседы с репортерами бывшая участница девичьей группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева поделилась многочисленными подробностями своей личной жизни.
 

Альбина Джанабаева рассказала журналистам подробности личной жизни

 

Как стало известно, супруга Валерия Меладзе уже совсем скоро вместе со своими близкими направится в отпуск на один из испанских курортов. Певица подчеркивает, что лично для нее эта страна уже давно входит в список наиболее любимых мест. Такое же отношение сложилось и у ее семьи. Именно поэтому было решено отпуск проводить здесь. Также Джанабаева намерена заехать в Баку, где выступит на фестивале «Жара».
 
Помимо этого, затронула Альбина и тему детей. У нее, как известно, двое сыновей, однако уже сейчас между старшим Константином и двухлетним Лукой появилось «немое соперничество» за внимание мамы, хотя Костя, как утверждает певица, во всем ей помогает.
 
В свободное от работы время Джанабаева предпочитает уделять время своим любимым людям и до сих пор не понимает, как ей удается совмещать карьеру вместе с воспитанием детей. Однако самые большие трудности у нее начинались с момента появления второго ребенка, но сейчас, с опытом, она таковыми их уже не считает, ведь научилась правильно распределять время.

Николай Офицеров
Новости по теме
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Альбина Джанабаева уходит в декретный отпуск
Альбина Джанабаева уходит в декретный отпуск

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева ушла в декрет, о данной информации сообщил источник. Как сообщает издание, исполнительница в настоящее

Беременная Альбина Джанабаева показала фотографии из Иерусалима
Беременная Альбина Джанабаева показала фотографии из Иерусалима

Известная певица и экс-участница  Альбина Джанабаева в скором времени станет мамой. Альбина находится в положении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: