Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во время инвентаризации Тафтонадбанка АСВ обнаружило недостачу в 41 миллиард рублей

Во время инвентаризации Тафтонадбанка АСВ обнаружило недостачу в 41 миллиард рублей

Сб 15 июля 2017, 07:28:26
Во время инвентаризации Тафтонадбанка АСВ обнаружило недостачу почти в 41 миллиард рублей. Агентство по страхованию вкладов предполагает, что недостача стала следствием отсутствия подлинников документов на имущество.

Во время инвентаризации Тафтонадбанка АСВ обнаружило недостачу в 41 миллиард рублей

 

Почти 65% недостачи – это расчеты по хозяйственным договорам и договорам цессии, которые были заключены, и расчеты, которые еще не были завершены. 15% - это неподтвержденная кредитная задолженность, а еще 20% - это неподтвержденная задолженность по ценным бумагам, находящихся на балансе финансово-кредитного учреждения.

Представители агентства отметили, что закончили проведение авторизации 11 июля, а по завершению его сотрудники приступили к поиску имущества и подали иски о взыскании кредитных долгов с учетом документов, к которым был получен доступ. АСВ также обратилось в организации, хранившие учтенные ценные бумаги с официальным запросом о предоставлении выписок по счетам. Помимо этого, идет сверка по дебиторской задолженности Тафтонадбанка. В результате инвентаризации АСВ насчитало в собственности учреждения более 373 тысяч единиц имущества, не учтенных на балансе. Сюда вошли банковское оборудование, офисная мебель и компьютеры.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Клиенты банка «Образование» получат около 21,2 млрд рублей от АСВ
Клиенты банка «Образование» получат около 21,2 млрд рублей от АСВ

Согласно данным источника, Агентство по страхованию вкладов выплатит клиентам банка «Образование» компенсацию в размере 21,2 миллиард рублей. Ранее Центральный

АСВ выявило недостачу имущества на 69,8 млрд рублей в Пробизнесбанке
АСВ выявило недостачу имущества на 69,8 млрд рублей в Пробизнесбанке

В московском Пробизнесбанке обнаружили недостачу имущества на 69,8 млрд рублей.

АСВ обнаружило в Евроситибанке огромную дыру в 9 млрд рублей
АСВ обнаружило в Евроситибанке огромную дыру в 9 млрд рублей

АСВ провело инвентаризацию имущества в Евроситбанке. В результате агентство по страхованию вкладов обнаружило огромную недостачу в 9 млрд рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: