Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке в салоне своего автомобиля мужчина нашел змею из Красной книги

Во Владивостоке в салоне своего автомобиля мужчина нашел змею из Красной книги

Сб 15 июля 2017, 15:51:49
Во Владивостоке, неподалеку от бухты Патрокл, мужчина на передней панели своего авто во время движения обнаружил шокировавшую его находку. Там находилась яркая змея. Позже удалось выяснить, что пресмыкающееся, помимо этого, добавлено в Красную книгу.
 

Во Владивостоке в салоне своего автомобиля мужчина нашел змею из Красной книги

 

Произошел инцидент рано утром, когда мужчина вместе со своим сыном поехал на прогулку. Семья незамедлительно связалась со спецслужбами, которые занимаются отловом пресмыкающихся во Владивостоке. Змеелов, прибывший спустя какое-то время, извлек экзотическую змею из салона авто и пересадил в контейнер. Специалист смог установить, что «третьим пассажиром» стал крайне редкий, внесенный в Красную книгу РФ японский полоз.
 
Удивителен также и факт нахождения змеи именно во Владивостоке, ведь ранее научное сообщество склонялось к тому, что обитают подобные полозы только на острове Кунашир, что входит в Курильскую группу.

Николай Офицеров
Новости по теме
Полоза из Красной книги зарубили лопатой на парковке в Волгограде‍
Полоза из Красной книги зарубили лопатой на парковке в Волгограде‍

Представители «зеленых» Волгограда негодуют, ведь неподалеку от больничного комплекса была убита лопатой змея, занесенная в Красную книгу.

В одном из офисов Москвы поймали красную змею
В одном из офисов Москвы поймали красную змею

Спасатели в одном из офисов Москвы поймали красную змею. Обошлось без последствий.

Во Владивостоке пытались продать краснокнижную калугу
Во Владивостоке пытались продать краснокнижную калугу

Во Владивостоке пытались продать редкий вид рыб, которые занесены в Красную книгу. На данный момент реализаторы находятся в отделении милиции и дают показания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: