Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власти США вновь пытаются через суд добиться ужесточения иммиграционного контроля

Власти США вновь пытаются через суд добиться ужесточения иммиграционного контроля

Сб 15 июля 2017, 08:48:11
Представители американской администрации вновь обратились в Верховный суд США. Они до сих пор пытаются добиться ужесточения иммиграционного контроля, закон о котором был подписан президентом Дональдом Трампом.
 

Власти США вновь пытаются через суд добиться ужесточения иммиграционного контроля

 

Решение суда штата Гавайи стало главным поводом, приведшим непосредственно к этому шагу, ведь он увеличил круг близких и родственников, которые не попадают под упомянутый указ Трампа. Окружной судья Гонолулу по фамилии Уотсон в эту категорию добавил дедушек и бабушек, а также внуков, племянников, кузенов, дядьев и теток.
 
Ранее же категория близких родственников, в соответствии с имеющейся трактовкой американской администрации, представляла собой список из родителей, детей (также приемных), супругов, братьев и сестер. Теперь же в Минюсте, одновременно выполняющем функции Генпрокуратуры, добиваются нового постановления.
 
Власти Гавайев в конце июня заявили о своем несогласии с описанной трактовкой близких связей и были уверены в том, что наличие родственников из второй группы, а также жениха или невесты, является достаточным основание для получения американской визы.

Николай Офицеров
Новости по теме
Миграционный указ Трампа теперь не распространяется на бабушек и дедушек
Миграционный указ Трампа теперь не распространяется на бабушек и дедушек

Суд штата Гавайи на днях внес свои изменения в миграционный указ Дональда Трампа. Этими изменениями был немного расширен перечень родственников, на которых не

Гавайи продлили блокировку миграционного указа Трампа
Гавайи продлили блокировку миграционного указа Трампа

Блокировка миграционного указа президента США Дональда Трампа продлена судом штата Гавайи. Судья Деррик Уотсон в среду, 29 марта, увеличил срок действия

Федеральный суд приостановил действие иммиграционного указа Трампа
Федеральный суд приостановил действие иммиграционного указа Трампа

Федеральным судом приостановлен указ Дональда Трампа об ограничении иммиграции в США. Это произошло накануне вступления его в исполнение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: