Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве за 40 минут выпала четверть месячной нормы осадков

В Москве за 40 минут выпала четверть месячной нормы осадков

Сб 15 июля 2017, 08:51:25
Практически четверть месячной нормы осадков в Москве выпала в пятницу за 40 минут. Коммунальщики с максимальной степенью оперативности устраняют скопления дождевой воды на улицах, обеспечивая бесперебойное движение транспортного соединения.
 

В Москве за 40 минут выпала четверть месячной нормы осадков

 

«40 минут прошло с момента, когда начался дождь и когда его количество составило более 19 мм (для июля нормой является 94 мм. – прим. ред.). Довольно большое количество приходится на центральную часть города», - заявили в пресс-службе спасательных спецслужб, которые ссылаются на опубликованные данные синоптиков.
 
Функционирование ливневой канализации возможно в нормальном режиме, если уровень осадков доходит до 20-23 мм. Согласно заявлению представителей МЧС, в столице дежурят на данный момент более 470 бригад и полторы тысячи сотрудников различных предприятий, вроде «Гормост», «Автомобильные дороги» и прочих. По данным спасателей, также привлечено более двух сотен единиц спасательной техники.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве в ночь на 8 мая выпала пятая часть месячной нормы осадков
В Москве в ночь на 8 мая выпала пятая часть месячной нормы осадков

В Москве в ночь с 7 на 8 мая выпала пятая часть месячной майской нормы осадков. В ближайшие сутки осадки будут усиливаться с тенденцией к прояснению на 9 мая.

В Москве за сутки выпало 20% от месячной нормы осадков‍
В Москве за сутки выпало 20% от месячной нормы осадков‍

Одна пятая от месячной нормы осадков выпала в Москве за 24 часа. В регионе местами наблюдался продолжительный дождь со снегом. Представители погодных ведомств

В Москве за ночь выпала половина месячной нормы осадков
В Москве за ночь выпала половина месячной нормы осадков

Прошедшей ночью в Москве выпала месячная норма осадков. Соответствующая информация была представлена Метеобюро по столице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: