Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Китае врачи освободили пенис мужчины из гаечного ключа

В Китае врачи освободили пенис мужчины из гаечного ключа

Сб 15 июля 2017, 19:50:11
Врачам пришлось прибегнуть к нестандартным методам, чтобы высвободить член незадачливого мужчины, застрявшего в гаечном ключе. Инцидент произошел в провинции Чжэцзян, Китай.
 

В Китае врачи освободили пенис мужчины из гаечного ключа

 

Мужчина, обратившийся в больницу, рассказал о том, что его детородный орган застрял в гаечном ключе и он уже более 15 часов никак не может его освободить. Для того, чтобы извлечь пенис «на свободу» врачам пришлось перекрывать кровоток хирургическим путем, однако прежде потребовалось разрешение от семьи пострадавшего. Медики дозвонились до родителей мужчины, в деталях описали им ситуации, а также попросили, как можно скорее приехать в больницу и привезти все необходимые документы.
 
При этом, никто так и не приехал. На помощь несчастному в результате пришли дантисты, которые использовали дрель, технология которой состоит в том, что она самостоятельно умеет охлаждать себя с помощью потока холодной воды. Они распилили гаечный ключ и в результате половой член китайца никак не пострадал.
 
Пресса, описавшая инцидент, не рассказала, как именно член мужчины оказался «заперт» в гаечном ключе, но многозначительно намекнули, что пострадавший – холостяк.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Китае мужчина надел на пенис кольцо и не смог снять
В Китае мужчина надел на пенис кольцо и не смог снять

В Китае случился неприятный инцидент с 18-летним молодоженом из Лючжоу. После свадьбы он примерил кольцо на пенис и не смог снять.

В Башкирии мужчина отрубил другу детства половой орган в споре, чей пенис больше
В Башкирии мужчина отрубил другу детства половой орган в споре, чей пенис больше

В Башкирии, сотрудники правоохранительных органов инициировали уголовное производство по факту того, что 51-летний житель населённого пункта Никольск

В Китае из-за насмешек односельчан пьяный мужчина отрезал себе пенис
В Китае из-за насмешек односельчан пьяный мужчина отрезал себе пенис

Китайские СМИ сообщают об инциденте, который произошел в одной из провинции. Там пьяный 36-летний мужчина, не выдержав насмешек со стороны односельчан, отрезал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: