Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Анкару прибыл новый посол РФ в Турции

В Анкару прибыл новый посол РФ в Турции

Сб 15 июля 2017, 09:25:44
В Анкару на новое место работы в диппредставительстве прибыл новый посол РФ в Турции Алексей Ерхов. Об этом сообщил и.о. пресс-атташе российского посольства в Турции Александр Лешуков.

В Анкару прибыл новый посол РФ в Турции

 

В субботу, 15 июля, Лешуков заявил, что новый посол РФ в Анкаре примет непосредственное участие в спецзаседании парламента, созванного по случаю годовщины попытки госпереворота даже несмотря на отсутствие верительных грамот. Российскому представителю копии последних будут вручены в ближайший понедельник, 17 июля. Пока же, по особому, личному, приглашению высокопоставленного турецкого парламентария Ибрагима Кахрамана, российский дипломат сможет посетить спецзаседание и принять в нем участие.

Ерхов был назначен на должность посла в июне указом президента России Владимира Путина. Ранее дипломат из РФ служил в посольстве в Египте и в Стамбуле. Его предшественник на посту посла РФ в Турции Андрей Карлов был убит в декабре прошлого года. Злоумышленник во время публичного мероприятия сделал несколько выстрелов в спину дипломату, они оказались смертельными.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
По указу Путина Алексей Ерхов стал новым послом РФ в Турции
По указу Путина Алексей Ерхов стал новым послом РФ в Турции

Сегодня президент России Владимир Путин утвердил назначение нового посла страны в Турции. Отныне представлять интересы РФ в государстве будет Алексей Ерхов.

Песков рассказал о назначении нового посла РФ в Турции
Песков рассказал о назначении нового посла РФ в Турции

Москва еще не сообщала Анкаре о назначении нового посла РФ в Турции. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 5 апреля.

Посол Киргизии  в Анкаре стал свидетелем убийства Андрея Карлова
Посол Киргизии в Анкаре стал свидетелем убийства Андрея Карлова

Посол Киргизии в Анкаре стал свидетелем террористического нападения на церемонии открытия фотовыставки. В ходе обстрела был убит посол России в Турции Андрей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: