Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тридцатилетняя Марина Африкантова строит глазки юному участнику «Дома-2»

Тридцатилетняя Марина Африкантова строит глазки юному участнику «Дома-2»

Сб 15 июля 2017, 14:14:28
Тридцатилетняя Марина Африкантова строит глазки юному участнику «Дома-2». Восходящей звезде телестройки Роману Капаклы исполнилось 18 лет, но он уже стал целью хищной красавицы-блондинки.

Тридцатилетняя Марина Африкантова строит глазки юному участнику «Дома-2»

 

Однако сам мачо тоже не лыком шит: едва переступив «порог» телешоу, Роман объявил, что намерен построить любовь с Мариной. С этой целью он и прибыл на Сейшелы. Однако его несколько смущает, что Африкантова – дама искушенная и наивными красивостями и бесхитростными комплиментами ее не удивишь. Юноша даже обратился к своим фолловерам в соцсети за содействием. Подписчики на советы не поскупились. Они посыпались, как из рога изобилия. Среди рекомендаций и поездка в Дубае с целью устроить катание на серфе и выездное свидание, чтобы красавица отбросила стеснение и отдалась на волю чувств.

Другие с сомнением отнеслись к тому, что Марина стесняется – скорее уж она блюдет приличия, а по прошествии определенного времени ответит пылкому юноше взаимностью. Поклонники Африкантовой также ждут, не дождутся, когда она начнет строить любовь с Романом и успокаивают, что иметь молодого любовника сейчас очень модно. Фаны посоветовали красавице не оглядываться на возраст, а получать от жизни удовольствие.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Марина Африкантова разорвала отношения с Чуевым и желает побыть в одиночестве
Марина Африкантова разорвала отношения с Чуевым и желает побыть в одиночестве

Марина Африкантова разорвала отношения с Чуевым и желает побыть в одиночестве. Девушка решила отдохнуть от бывшего возлюбленного на Сейшелах.

Татьяна Африкантова раскрыла детали разрыва дочери с Чуевым
Татьяна Африкантова раскрыла детали разрыва дочери с Чуевым

Татьяна Африкантова раскрыла детали разрыва дочери с Чуевым. По ее словам девушка не выдержала нападок возлюбленного.

Бывшая участница
Бывшая участница "Дом-2" Марина Африкантова ушла в запой

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Марина Африкантова сообщила о том, что не жалеет о своём уходе с реалити-шоу. Пользователи сопоставляют её хорошее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: