Учёные: Титан более пригодный для колонизации, чем Марс

Мнения

Учёные: Титан более пригодный для колонизации, чем Марс

Создавать будущие колонии лучше на Титане, чем на Марсе.

| | РПЦ считает переговоры Путина и Трампа дорогой в будущее

РПЦ считает переговоры Путина и Трампа дорогой в будущее

Сб 15 июля 2017, 18:15:49
РПЦ считает переговоры президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа "дорогой в будущее". Такое заявление сделал глава Синодального отдела внешних церковных связей митрополит Волокамский Иларион.

РПЦ считает переговоры Путина и Трампа дорогой в будущее

 

Митрополит Иларион признался, что путь, по которому нужно идти, найден - для этого достаточно даже попытки установить диалог и встретиться лично для обсуждения проблем, которые поднимались лишь заочно. Тем самым представитель РПЦ положительно отозвался о прошедшей личной встречи Путина и Трампа на площадке саммита G20, ведь главы государств предоставили возможность услышать друг друга и посмотреть друг другу в глаза.

Результаты этой встречи не заставили себя долго ждать, подчеркнул митрополит, подтверждением тому является достигнутое в Сирии перемирие, что является существенным достижением, которое спасает жизни. Волокамский Иларион выразил надежду, что лидеры стран смогут укрепить начатый диалог и продолжат сотрудничать на межгосударственном уровне.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Митрополит Иларион прокомментировал запрет
Митрополит Иларион прокомментировал запрет "Свидетелей Иеговы"* в России

Митрополит Волоколамский Иларион прокомментировал запрет деятельности "Свидетелей Иеговы"* в России. По его мнению, решение Верховного Суда убережет многие

Песков озвучил возможную дату встречи Путина и Трампа
Песков озвучил возможную дату встречи Путина и Трампа

Дмитрий Песков назвал возможную дату встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Оба президента будут участниками саммита G-20 в июле текущего года.

В МИД РФ рассказали о месте встречи Путина и Трампа
В МИД РФ рассказали о месте встречи Путина и Трампа

Замминистра иностранных дел Сергей Рябков рассказал прессе о возможном месте встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа. В МИД не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: