Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россияне стали бронзовыми чемпионами Европы в соревнованиях на каноэ

Россияне стали бронзовыми чемпионами Европы в соревнованиях на каноэ

Сб 15 июля 2017, 13:39:01
Россияне стали бронзовыми чемпионами Европы в соревнованиях мужских каноэ-четверок на дистанции 1000 метров. Золото завоевал польский квартет.

Россияне стали бронзовыми чемпионами Европы в соревнованиях на каноэ

 

В Пловдиве, Болгария, в настоящий момент проходит ЧЕ по гребле на байдарках и каноэ. В соревнованиях мужских каноэ-четверок третье место, бронзу, заполучили спортсмены из России Илья Первухин, Илья Штокалов, Кирилл Шамшурин и Расул Ишмухамедов. Российский квартет уступил польским соперникам всего 1,368 секунду. Серебряными призерами оказались представители Германии, завоевав второе место всего с 1,312-секундным отрывом.

На чемпионате Европы россиянам удалось заполучить 4 медали, помимо этой еще две бронзы и одно серебро. Для Шамшурина эта бронза стала второй на данных соревнованиях. В 2014 году спортсмен завоевал первенство и стал чемпионом мира, а Европы в 2010 и 2015 годах. Состязания завершатся в ближайшее воскресенье.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Россияне взяли золото на соревнованиях на каноэ и байдарках
Россияне взяли золото на соревнованиях на каноэ и байдарках

В Москве состоялись соревнования по заездам на каноэ и байдарках, в которых золото выиграли российские спортсмены, участвовавшие в гонках каноэ-двоек и

Иван Штыль завоевал золото на Чемпионате мира в Венгрии
Иван Штыль завоевал золото на Чемпионате мира в Венгрии

Приморский спортсмен Иван Штыль вновь стал Чемпионом мира, завоевав золотую медаль на Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в городе Сегед (Венгрия)

Кто лучший в мире в каноэ
Кто лучший в мире в каноэ

22 августа в Познани (Польша) завершился чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: