Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Принцессу Лею" посмертно наградили премией «Легенды Диснея»

"Принцессу Лею" посмертно наградили премией «Легенды Диснея»

Сб 15 июля 2017, 07:49:50
Память о всеми любимой «принцессе Лее», актрисе Кэрри Фишер, до сих пор живет в сердцах не только фанатов, но и всех тех, кто с ней работал. По всей видимости, для того, чтобы напомнить о той, с кем ассоциировались ранние «Звездные войны», компания Disney посмертно вручила ей премию «Легенды Диснея».
 

"Принцессу Лею" посмертно наградили премией «Легенды Диснея»

 

Проводилось вручение в рамках ежегодной конвенции D23, проходившей в городе Анахайм, что в штате Калифорния. Награда присуждается актеру, режиссеру или прочему деятелю, который отметился значительным вкладом в развитие The Walt Disney Company.
 
В этом году, помимо Кэрри Фишер, аналогичной премии удостоился ее коллега по съемочной площадке Марк Хэмилл, который сыграл роль джедая Люка Скайуокера. Также свою награду получил Стэн Ли – «отец» Человека-паука и телеведущая Опра Уинфри.
 
Актриса «Звездных войн» Кэрри Фишер свою премию получила посмертно. Дочь актрисы 24-летняя Билли Лурд, которая поднялась на сцену, зачитала письмо, написанное матерью специально для нее. В нем актриса признавалась, что всегда тайно хотела стать диснеевской принцессой, однако этой возможности так и не получила.

Николай Офицеров
Новости по теме
Disney не будет заменять Кэрри Фишер графической моделью
Disney не будет заменять Кэрри Фишер графической моделью

Известная киностудия Disney решила не заменять и оцифровывать образ Кэрри Фишер с помощью графической модели для восьмого эпизода «Звездных войн». Глава

Поклонники Кэрри Фишер заложили звезду на Аллее Славы
Поклонники Кэрри Фишер заложили звезду на Аллее Славы

В память об американской актрисе Кэрри Фишер, сыгравший принцессу Лею в киносаге «Звездные войны», поклонники заложили звезду на Аллее Славы. Это, по их

Кэрри Фишер перед смертью успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»
Кэрри Фишер перед смертью успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Голливудская актриса Кэрри Фишер успела исполнить роль принцессы Леи в восьмом эпизоде киносаги «Звездные войны» до своей смерти. Об этом сообщили западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: