Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Пара из США купила новый Infiniti вдвое дешевле из-за ошибки в рекламе

Пара из США купила новый Infiniti вдвое дешевле из-за ошибки в рекламе

Сб 15 июля 2017, 07:00:09
Американская супружеская пара сумела приобрести новый японский паркетник Infiniti QX30 всего за 17 790 долларов, в то время как настоящая стоимость этого автомобиля составляет 35 тыс. долларов. Отметим, что такую возможность счастливчиками предоставила ошибка в рекламе.

Пара из США купила новый Infiniti вдвое дешевле из-за ошибки в рекламе

 

Как сообщают западные издания, семья Куперов просматривала сайт Facebook и увидела рекламу дилерского центра, предлагающего купить новенький Infiniti QX30 по неправильной цене. Как только пара увидела, что этот автомобиль стоит всего 17 790 долларов, они сразу же позвонили в автосалон. Менеджер по продажам ответил, что такая стоимость не может быть реальной.

После этого Куперы связались с представителями компании Infiniti и объяснили сложившуюся ситуацию. Те в свою очередь ответили, что если они увидели такую рекламу, значит они могут приобрести автомобиль за такую цену. Но после этого страницу с ошибочной стоимостью закрыли для корректировки.

На сегодняшний день цены на модель Infiniti QX30 в США начинаются с отметки в 29 950 долларов, что в переводе на нашу валюту составляет приблизительно 1,8 млн рублей. На российском авторынке этот автомобиль доступен по цене от 2,03 миллиона рублей.
Юлия Романова
Новости по теме
В Москве замечен внедорожник Infiniti QX30 нового поколения
В Москве замечен внедорожник Infiniti QX30 нового поколения

В Москве был замечен внедорожник Infiniti QX30 нового поколения. Сфотографировали автомобиль очевидцы на одной из центральных улиц города.

В Женеве представлен концептуальный кроссовер Infiniti QX30 Concept
В Женеве представлен концептуальный кроссовер Infiniti QX30 Concept

На Женевском автосалоне дебютировал новый концептуальный кроссовер Infiniti QX30 Concept. Он станет сильным конкурентом для Mercedes GLA и Audi Q3.  

Infiniti проводит дорожные тесты нового кроссовера QX30
Infiniti проводит дорожные тесты нового кроссовера QX30

Японский автоконцерн Infiniti приступил к дорожным тестам своего нового детища – кроссовера QX30.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: