Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Отец с маленьким ребенком утонули в одном из озер Сахалина

Отец с маленьким ребенком утонули в одном из озер Сахалина

Сб 15 июля 2017, 18:37:54
Сегодня, 15 июля в Долинском районе, в Сахалинской области на озере возле села Стародубское случилась трагедия. Отец и пятилетний его сын утонули.

Отец с маленьким ребенком утонули в одном из озер Сахалина

 

Как оказалось, сегодня днем, отец и его пятилетний сын решили сходить на озеро искупаться и позагорать. Ребенок плавал на надувном круге, но тот внезапно перевернулся и ребенок начал тонуть. Увидев это, отец попытался спасти сына, но сам он тоже пошел ко дну.

Очевидцы происшествия вызвали спасателей и те, с помощью водолазов вытащили с пятиметровой глубины тела родственников. Что стало причиной утопления отца неизвестно.

МЧС предупреждает, что ни в коем случае нельзя оставлять маленьких детей на воде или возле нее без присмотра, а также нельзя купаться в глубоких местах и на пляжах, специально для этого не оборудованных.
Елена Иваненко
Новости по теме
Отец с пятилетней дочерью утонули на черноморском курорте
Отец с пятилетней дочерью утонули на черноморском курорте

Отец с пятилетней дочерью утонули на черноморском курорте. Трагедия случилась 8 июля под Анапой. Мужчина и ребенок катались на катамаране в курортном поселке

Отец с 9-летним ребенком утонули в Иркутской области
Отец с 9-летним ребенком утонули в Иркутской области

В Иркутской области вчера погибли 42-летний мужчина и его девятилетний сын. Вместе с ребенком отец утонул в заливе.

В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь
В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь

Накануне вечером в районе поселка Струги Красные в Черном озере утонули отец и мать, пытаясь спасти свою маленькую дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: