Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Mazda CX-5 удостоилась награды за безопасность Top Safety Pick Plus

Mazda CX-5 удостоилась награды за безопасность Top Safety Pick Plus

Сб 15 июля 2017, 10:39:24
«Паркетник» Mazda CX-5 2017 доказала свою безопасность, получив награду Top Safety Pick Plus. Тестирование автомобилей проходило в Калифорнии, США, при поддержке страхового института безопасности дорожного движения (IIHS).

Mazda CX-5 удостоилась награды за безопасность Top Safety Pick Plus


По результатам исследований, автомобиль сумел самостоятельно предотвратить аварии на скоростях 19 км/ч и 44 км/ч, а также показал способность минимизировать травмы водителя при ДТП на более высоких скоростях.

Единственным нарекание компании стали фары в базовой комплектации. При этом светодиодные адаптивные фары из более дорогих комплектаций прошли испытание на качество.

Новая Mazda CX-5 оснащена 2-литровым бензиновым двигателем на 150 лошадиных сил в базовой комплектации, а также 2,5-литровый мотор на 192 «лошади» в более дорогих вариантах. Производители устанавливают шестиступенчатые «механики» или «автоматы». Имеются модификации с передним или полным приводами. На российском рынке новая Mazda стоит от 1 431 000 рублей в стандартной комплектации.
Павел Соболев
Новости по теме
Kia Cadenza признана одним из самых безопасных автомобилей в мире
Kia Cadenza признана одним из самых безопасных автомобилей в мире

Обновленный четырехдверный седан Cadenza южнокорейской автомобилестроительной компании Kia был признан одним из самых безопасных автомобилей на мировом рынке.

Новая модель Mazda MX-5 превосходит все ожидания по заказам
Новая модель Mazda MX-5 превосходит все ожидания по заказам

Новая модель японского родстера Mazda MX-5 превосходит все ожидания по реализации автомобиля. По состоянию на 23 января, зафиксировано 2385 заявок на

Кроссовер Lincoln MKX получил самые высокие оценки от Top Safety Pick
Кроссовер Lincoln MKX получил самые высокие оценки от Top Safety Pick

Lincoln MKX 2016 года получил от Top Safety Pick самую высокую оценку по итогам краш-теста. В испытаниях внедорожника принимали участие эксперты Страхового

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: