Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Малайзия выдала Москве подозреваемого в мошенничестве россиянина

Малайзия выдала Москве подозреваемого в мошенничестве россиянина

Сб 15 июля 2017, 10:13:21
Российский гражданин, обвиняемый в махинациях с кредитами, был депортирован из Малайзии после поступившего запроса от российской стороны. Информацию подтвердили в МВД РФ.
 

Малайзия выдала Москве подозреваемого в мошенничестве россиянина

 

«Представители оперативных служб Малайзии заявили о передаче российскому Бюро Интерпола уроженца Чувашии Артема Исаева. Его обвиняют в мошенничестве с кредитами, в результате чего он сбежал с РФ и скрывался долгое время за границей», - отметили в полиции.
 
Данные следствия указывают на то, что в период с 2012 по 2013 год мужчина, приготовив поддельную документацию, взяв займ в нескольких кредитных организациях Чувашии, после чего уехал из страны. Возвращать средства он не планировал. Мошенничество стало причиной для возбуждения уголовного дела.
 
Подозреваемый попал в списки международного розыска Интерпола. 15 июля в сопровождении Интерпола и российского МВД его доставили в Москву.

Николай Офицеров
Новости по теме
Таиланд депортировал задержанного по запросу Интерпола россиянина
Таиланд депортировал задержанного по запросу Интерпола россиянина

Таиланд депортировал гражданина РФ, который в марте был задержан по запросу Интерпола. 8 апреля россиянин отправился в Москву регулярным авиарейсом.

В Таиланде по запросу Интерпола задержан гражданин РФ
В Таиланде по запросу Интерпола задержан гражданин РФ

Как сообщает интернет-издание ТАСС, в Таиланде по запросу центрального бюро Интерпола был задержан гражданин РФ, 29-летний Эльдар Гасангусейнов. Сотрудники

Россиянин задержан в Таиланде по запросу Интерпола РФ
Россиянин задержан в Таиланде по запросу Интерпола РФ

В Таиланде задержали россиянина. Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что задержание было произведено по наводке Интерпола РФ. Данную информацию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: