| | Климкин: Разговор "нормандской четверки" состоится через неделю

Климкин: Разговор "нормандской четверки" состоится через неделю

Сб 15 июля 2017, 12:44:51
Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что телефонная беседа в формате «нормандской четверки» на лидерском уровне состоится уже через неделю. По мнению Климкина, ожидать важные дипломатические переговоры следует в период с 24 по 30 июля.

Климкин: Разговор "нормандской четверки" состоится через неделю

 

 
«Могу сказать, что, вероятнее всего, состоится разговор на следующей неделе, ведь довольно непросто организовать все это, учитывая логистику и прочие факторы», - заявил Климкин, общаясь с украинской прессой.
 
Согласно имеющейся информации, это будет достаточно серьезный разговор, во время которого во главу угла будут поставлены вопросы относительно освобождения заложников.
 
«Планировать встречи мы, конечно, будем и направим их на результат. Именно это интересует нас в первую очередь», - утверждает Климкин.
 
Президент Украины ранее выступил с заявлением о том, что в июле текущего года ожидается телефонный разговор между лидерами нормандской четверки. После этого не исключается возможность очной встречи.

Николай Офицеров
Новости по теме
Порошенко объявил время новых переговоров
Порошенко объявил время новых переговоров "Нормандской четверки"

Президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением о том, что лидеры «Нормандской четверки» готовят новый телефонный разговор, который состоится в июле

Павел Климкин заявил о поддержке Украины со стороны США
Павел Климкин заявил о поддержке Украины со стороны США

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что США готовы полностью поддерживать их позицию во взаимоотношениях с Россией. К такому выводу он пришел

Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО
Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО. Об этом он рассказал в интервью немецким журналистам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: