Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кадыров пугает США автоматическим ядерным ударом

Кадыров пугает США автоматическим ядерным ударом

Сб 15 июля 2017, 13:36:09
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призывает воспринимать его слова всерьез. Чиновник утверждает, что даже если США однажды нанесет по России сокрушительный удар, то ядерный потенциал страны не заставит себя ждать, ведь ракеты РФ запустятся автоматически.  
 

Кадыров пугает США автоматическим ядерным ударом

 

Кадыров общался с известным американским цифровым каналом HBO. Журналист спросил, а действительно ли сам Кадыров и весь народ Чечни считает Соединенные Штаты врагом Российской Федерации.
 
«Для нас Америка это не настолько сильное государство, как они о себе думают. В России сильная власть, мы ядерная держава. Даже если по стране нанесут серьезный удар, то ракеты будут применены автоматически», - отметил Кадыров.
 
Также глава Чечни акцентировал свое внимание на том, что это «не просто слова», ведь он, как и все в регионе, «готовы отдать жизнь» за Россию. Об этом он также написал в своем канале в Telegram.

Николай Офицеров
Новости по теме
Кадыров посоветовал забрать геев из Чечни в Канаду
Кадыров посоветовал забрать геев из Чечни в Канаду

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посоветовал забрать геев из Чечни в Канаду. Заявление прозвучало в ходе интервью американскому телеканалу HBO. 

Кадыров готов к любому исходу выборов главы Чечни
Кадыров готов к любому исходу выборов главы Чечни

Рамзан Кадыров заявил, что абсолютно спокойно воспримет любой исход выборов главы Чечни. Также он отметил, что проголосовал за то, чтобы в республике больше

Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире
Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире

Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире. Такое мнение лидер Чечни объяснил тем, что Штаты чаще всего участвуют в международных конфликтах.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Думаю, глава региона, входящего в состав РФ, не имеет права делать такие заявления на счет ядерной атаки.
Российской прокуратуре давно пора присмотреться в этому региональному политическому деятелю
15 июля 2017 20:38
написал: Валериан
группа: Гости