Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кадыров посоветовал забрать геев из Чечни в Канаду

Кадыров посоветовал забрать геев из Чечни в Канаду

Сб 15 июля 2017, 08:39:19
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посоветовал забрать геев из Чечни в Канаду. Заявление прозвучало в ходе интервью американскому телеканалу HBO. 

Кадыров посоветовал забрать геев из Чечни в Канаду

 

Во время беседы с журналистами Кадыров заявил, что в Чечне никаких гомосексуалистов нет. Если они все же есть на территории республики, то их нужно забрать и отправить в Канаду "подальше от нас, чтобы их не было" отметил глава региона. На вопрос о якобы преследованиях, пытках и убийствах в Чечне людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Рамзан Кадыров уверенно заявил, что это все ложь, происки СМИ, за которые "продажные" журналисты еще ответят.

 
Российский чиновник признался американским журналистам, что Россия не считает США врагом, поскольку Соединенные Штаты являются недостаточно сильным для этого государством. РФ сможет запустить ядерные ракеты даже в случае своего полного разрушения, убежден Кадыров.

Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире
Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире

Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире. Такое мнение лидер Чечни объяснил тем, что Штаты чаще всего участвуют в международных конфликтах.

Рамзан  Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне
Рамзан Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, дал свои комментарии по поводу заявлений о том, что на территории республики некоторые личности якобы дают присяги

Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: