Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Владимира Литвиненко стала соратницей Ходорковского

Дочь Владимира Литвиненко стала соратницей Ходорковского

Сб 15 июля 2017, 18:01:57
Дочь Владимира Литвиненко приняла решение присоединиться к движению «Открытая Россия». Ольга Литвиненко вдохновилась харизмой Ходорковского и открыто заявила о своем намерении в СМИ.

Дочь Владимира Литвиненко стала соратницей Ходорковского

 

По рассказам самой Ольги, у нее состоялась встреча с лидером движения, после которого она окончательно утвердилась в своем решении.

Литвиненко Ольга при участии партии хочет заниматься объединением россиян на территории других государств. Сама девушка не живет в России с 2011 года. До своего отъезда занимала пост депутата Законодательного собрания Петербурга.

По словам лидера «Открытых выборов» Тимура Валеева, заявление о вступлении поступило и будет рассмотрено 20 июля.

Отец Ольги, Владимир Литвиненко несколько раз возглавлял штаб Путина и стал самым богатым руководителем ВУЗа в России. В 2017 году партию «Открытая Россия» признали негативной организацией.
Аврора Кошкина
Новости по теме
В Лондоне начинается публичное расследование дела Литвиненко
В Лондоне начинается публичное расследование дела Литвиненко

На том, чтобы продолжался судебный процесс по отношению к Литвиненко, настояла его вдова Марина. При этом посол в Лондоне от Российской Федерации Александр

Брат Александра Литвиненко возложил ответственность за его убийство на Британию и США
Брат Александра Литвиненко возложил ответственность за его убийство на Британию и США

Александр Литвиненко, бывший сотрудник ФСБ, скончался в 2006 году в Великобритании от отравления полонием. Его сводный брат, Максим Литвиненко, который в

Адвокат вдовы Литвиненко настаивает, чтобы дело ее мужа публично рассмотрели
Адвокат вдовы Литвиненко настаивает, чтобы дело ее мужа публично рассмотрели

  Юрист Бен Эммерсон призывает Высокий суд Лондона все-таки открыть расследование обстоятельств гибели экс-работника ФСБ РФ Александра Литвиненко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: