Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Зампомощника Трампа согласился быть его "питбулем" и контролировать СМИ

Зампомощника Трампа согласился быть его "питбулем" и контролировать СМИ

Сб 15 июля 2017, 19:43:49
Сегодня, в прямом эфире телеканала Fox News заместитель помощника президента США Себастьян Горка, выступил с заявлением о том, что отныне вся информация о России, подаваемая местными СМИ, будет контролироваться. Именно он готов стать личным "питбулем" Трампа и возложил на себя данные обязанности.

Зампомощника Трампа согласился быть его "питбулем" и контролировать СМИ

 

Несмотря на неоднократные выступления президента США Дональда Трампа насчет того, что его победа не имеет никакого отношения к России и ее правительству, эту тему продолжают и дальше массировать различные телеканалы страны, в том числе и одни из ведущих.

Прошло уже девять месяцев с момента появления данного вброса в СМИ, при этом никакая информация не подтвердилась, но журналисты продолжают искать следы якобы сговора команды Трампа с Россией. По словам Горки, это "граничит уже с маниакальным наваждением". В следствии чего СМИ США могут полностью утратить доверие своих слушателей и зрителей, так как они подают заведомо ложную информацию. Преподнося ее как факты.

Ведь если журналисты и телеканалы позволяют себе подобное нести в общество, то где гарантия того, что через несколько дней не появится какая-то новая выдумка, которую будут подавать вполне серьезно.

По словам Горки с данным самоволом нужно заканчивать, и он лично готов быть "питбулем" и контролировать информацию, подаваемую общественности местными СМИ.
Елена Иваненко
Новости по теме
У Трампа есть утренний ритуал, связанный с Россией
У Трампа есть утренний ритуал, связанный с Россией

Журналисты The Washington Post рассказали, с чего начинается день президента США Дональда Трампа. Оказалось, что у него есть утренний ритуал, связанный с

Конгресс США не нашел свидетельств сговора Трампа с Россией
Конгресс США не нашел свидетельств сговора Трампа с Россией

Глава комитета Палаты представителей по разведке в Конгрессе США Девин Нуньес сообщил, что никаких свидетельств сговора предвыборного штаба президента США

Песков рассказал, будет ли Путин смотреть инаугурацию Трампа
Песков рассказал, будет ли Путин смотреть инаугурацию Трампа

Пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал о том, собирается ли смотреть инаугурацию Дональда Трампа президент Владимир Путин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: